安徽大学物理与材料科学学院欢迎您!
当前位置:首页  信息资讯  通知公告

近五年个人教学科研情况表(请于7月20日前填好发送给蒯贤魏老师汇总,Email: zd20170901@ahu.edu.cn)

作者:来源:物理与材料科学学院 日期:2019-07-10点击:200属于:通知公告
 

各位老师,

    因博士点申报需要,请填写您近五年来的教学和科研情况表,并于7月20日前填好发送给蒯贤魏老师汇总,Email: zd20170901@ahu.edu.cn)。

   请各位老师填写《近五年个人教学科研情况表》的同时,也将所填内容的相关附件材料电子版也一并打包发给蒯老师。(例如,承担的项目立项通知书、论文论著pdf文件、获奖证书、专利证书等扫描文件;有海外经历情况,请提供在国(境)外研修或从事本专业工作回国证明扫描件。)

   感谢各位老师的配合!

   物理与材料科学学院

   2019-07-10

   近五年个人教学科研情况表.xls

地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼E楼 邮编:230601
Copyright © 2015 All Rights Reserved. 安徽大学物理与材料科学学院 制作维护