安徽大学物理与材料科学学院欢迎您!

学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议

作者: 来源:本站原创 日期:2015-12-11 9:17:40 点击:446 属于:两学一做

127上午,在理工楼E314会议室,物理与材料科学学院党委理论学习中心组(扩大)召开理论学习会,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。学习会由院党委书记彭丹菊同志主持。

    彭丹菊同志说,党中央十八大和十八届五中全会以来,坚持从严治党和依规治党,此次由中共中央印发的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,紧扣廉洁自律主题,为党员和党员领导干部树立了看得见、够得着的高标准,是新时期党员和党员干部工作和学习的重要指南。彭丹菊同志勉励学习组成员深入学习贯彻《准则》和《条例》精神,切实做好《准则》和《条例》的学习宣传、贯彻落实,使党的纪律性刻印在学院全体党员心中;要以本次学习会为契机,带头增强党章党规党纪意识,敢于担当、敢于较真,做守纪律、讲规矩的模范,在实际工作中结合安徽大学教育教学改革工作,为实现安徽大学“国际知名、国内一流”高水平大学目标和物理与材料科学学院高水平学院目标做出贡献。
友情链接:                                             
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼E楼 邮编:230601
Copyright © 2015 All Rights Reserved. 安徽大学物理与材料科学学院 制作维护