安徽大学物理与材料科学学院欢迎您!

物理与材料科学学院开展走访慰问退休教师和老党员活动

作者: 来源:本站原创 日期:2016-1-14 14:47:21 点击:402 属于:两学一做

2016113上午,物理与材料科学学院党委组织开展走访慰问退休老教师和老党员活动。

每到一家,慰问小组详细询问老教师和老党员的家庭、生活和身体情况,送去学院的关切和问候,并传达学校学院的最新文件精神和发展情况,与老党员共同分享喜悦。老党员老同志对于学院的关心问候表示衷心感谢,为学校学院发展取得的新成绩感到由衷欣慰。

学院党委书记彭丹菊、副院长叶柳、李广、朱克荣、党委秘书疏恒、龚世星等参加了此次走访慰问。

友情链接:                                             
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼E楼 邮编:230601
Copyright © 2015 All Rights Reserved. 安徽大学物理与材料科学学院 制作维护