安徽大学物理与材料科学学院欢迎您!
当前位置:网站首页 >> 信息资讯 >> 大学校园

青春物语,扬帆起航——2016迎新晚会

作者::王恒 摄影:刘杨瑞 来源:本站原创 日期:2016-10-25 16:25:14 点击:775 属于:大学校园
 

20161022日,一年一度的物理与材料科学学院(以下简称“物院”)迎新晚会于安徽大学大学生活动中心正式拉开帷幕。

 

晚上六点四十分,会场都已布置完毕。暖场音乐环绕整个会场,舞台之上的大屏幕缓缓降下,开始播放迎新视频,视频中的彩蛋部分趣味十足,吸引了现场众多同学的眼球。

 

晚上七点整,晚会正式开始,首先是魏海涛学长给大家带来了一首薛之谦的《丑八怪》瞬间点燃全场的气氛。由F.A街舞社带来的舞蹈表演JAZZ更是让观众久久沉迷在那火热激情当中。在暖场节目表演后,四位穿着华丽的主持人闪亮登场。晚会第一部分“遇见·安大”正式开始。

(图一:主持人登场)

第一个节目是由方植、曹宇带来的吉他弹唱《遇见》,优雅的歌声,婉转的琴音融合在一起,让观众沉醉不已。弹唱完毕,由科技部带来的小品《一灯定情》以其幽默的包袱引得观众都开怀大笑。接下来由赵学舟和查易鑫带来的歌曲《车站》如此深情,同学们都拍手称赞。最后跆拳道协会表演的节目《跆魂》向观众完美地诠释了什么是“跆拳道精神”。第一部分结束后,在主持人的带领下进行了抽奖活动,精美的奖品引得许多同学都积极参与。

(图二:跆拳道协会表演节目)

接下来进行晚会第二部分“LOVE·物院”。第一个节目是来自应用物理学的2016级新生吴同倾情演唱《My Love》,瞬间把观众带到英文歌的天籁之中。之后由物院红十字部与外联部合作演出的小品《喜剧之王》将全场的气氛瞬间带到高潮。紧接着钱效和李沛岩带来的钢琴表演《黑白的悲诉》让观众身临其境。最后陈龙焜,常博文、曹宇带来的歌曲《Love The Way You Lie》以及主席团和运动队带来的舞蹈《biu biu biu》又一次点燃观众的热情。

(图三:小品《喜剧之王》正在表演)

第二部分结束,主持人搞了一个“成语接龙”的小游戏,带动了全场火热气氛。晚会最后一部分“活力·青春”,本部分的节目有朱赫然,陶许应楠等带来的舞蹈《Sugar》、成铭和李星磊带来的相声《如此一说》以及魏海涛,施洋和张程鹏飞带来的歌曲串烧。在晚会最后,所有物院学生会全体成员以及参与晚会演出的演员合唱歌曲《再见》,为晚会画上一个圆满的句号。

(图四:物院学生会及晚会演员全体合影)

至此,物院2016迎新晚会圆满结束,同学们在表演中充分展现了他们的青春活力,他们也会携梦想在物院扬帆起航。(责任编辑:闫月明)

友情链接:                                             
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼E楼 邮编:230601
Copyright © 2015 All Rights Reserved. 安徽大学物理与材料科学学院 制作维护