安徽大学物理与材料科学学院欢迎您!
当前位置:网站首页 >> 信息资讯 >> 大学校园

金话筒主持人大赛圆满落幕

作者::李玉婉儿 摄影:严旭 来源:本站原创 日期:2016-10-28 13:21:13 点击:524 属于:大学校园
 

20161026日晚7:00,安徽大学金话筒主持人大赛决赛在大学生活动中心报告厅隆重举行,来自不同院系的21名选手各展所长,淋漓尽致地展示自己的才华。物理与材料科学学院(以下简称物院”)选手黄孟祺发挥出色,喜获三等奖。

 

本次大赛出席的评委有:合肥市广播电视台主持人,一级播音员管婷婷老师,安徽交通广播《旅游情报站》主持人yoyo老师,安徽大学青年主持团指导老师以及校团委梁沂思老师。

 

决赛分为三个环节,第一环节选手进行自我介绍和才艺展示,第二环节模拟主持,最后第三环节搭档主持。

 

物院选手黄孟祺作为16号出场。第一轮自我介绍,黄孟祺就展示了自己沉稳自信的一面,举止大方,尽管嗓子沙哑,依然完美地完成了诗朗诵。第二环节,黄孟祺模拟主持了参观历史博物馆。她表达流畅,语言生动,引人入胜。场下观众听得聚精会神,并送出热烈的掌声。

(图一:黄孟祺模拟主持)

最后一轮搭档主持,黄孟祺与7号选手王蕊搭档,题目是外面的世界。虽然来自不同院系,黄孟祺和她的搭档配合却十分默契,你来我往,应对自如,表现非常出色,并在最后一轮获得30.44的高分。

(图二:黄孟祺与王蕊搭档主持)

最终,9号选手艺术学院的刘听雨同学获得了本次大赛的冠军,物院选手黄孟祺获得三等奖第七名,她沉稳自信,从容大气的表现赢得了评委老师的赞赏。

(图三:评委老师点评)

赛后,黄孟祺同学表达了自己的想法:有点小遗憾吧,不过收获了很多的感动!也见识到了其他主持人的风采,希望自己能够继续努力!(责任编辑:闫月明)

友情链接:                                             
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼E楼 邮编:230601
Copyright © 2015 All Rights Reserved. 安徽大学物理与材料科学学院 制作维护