安徽大学物理与材料科学学院欢迎您!
当前位置:网站首页 >> 信息资讯 >> 大学校园

物院排球队再创佳绩

作者::严旭 摄影:丁川洋 来源:本站原创 日期:2016-11-5 13:25:07 点击:323 属于:大学校园
 

2016114日,安徽大学学生排球联赛在南体育场如火如荼地进行着。物理与材料科学学院(以下简称“物院”)男排,女排继第一场比赛取得大胜之后,乘胜追击,分别击败了资源与环境工程学院(以下简称“资环”)的男排,女排,再次取得大捷!

(图一:物院排球队赛前加油鼓励)

下午4点半,物院与资环的男排比赛准时开始。双方队员在比赛开始前都摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛开始,双方实力不分上下,比分都追的很紧。物院的球员们配合默契,攻守有序,资环同样也不甘落后,积极组织防守与进攻。经过紧张激烈的角逐,物院的运动健儿们凭借着高超的球技和彼此的默契,以2521的比分,取得了第一场的胜利。场间休息时,两队都认真总结和交流。第二场比赛开始,物院男排似乎找到了对手的弱点所在,球场上,二传手一次次的将资环打过来的球拦下,攻手们的漂亮的扣球也为物院赢得关键的分数。最后物院男排以2510的巨大优势,赢得了第二场的胜利。物院男排20战胜资环男排!

(图二:物院男排在专心应战)

女排的比赛同样也精彩万分。物院女排经过长期的训练,早已有了默契,球技也十分出色,相比之下,资环的球员们就显得有些配合不足。物院球员只靠发球就拿到了不少的分数。女排第二场比赛中,凭借着足够的优势,在刚开场时就以9分的差距,远远地拉开了比分。资环奋力的想追回比分,也逐渐进入了状态,调整了队员和战术,但是却敌不过物院的强烈的攻势,最终连输两场。物院女排以20的成绩取得胜利。

(图三:物院女排球员在发球)

经过一下午的比赛,物院排球队又一次取得了胜利。经过这次的比赛,双方球员也都得到了经验和教训,增进了互相的感情,收获了快乐与喜悦。在接下来的比赛,队员们会有哪些更加出彩的表现,让我们拭目以待。(责任编辑:闫月明)
友情链接:                                             
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼E楼 邮编:230601
Copyright © 2015 All Rights Reserved. 安徽大学物理与材料科学学院 制作维护