安徽大学物理与材料科学学院欢迎您!
当前位置:网站首页 >> 信息资讯 >> 大学校园

安徽大学排球联赛 物院成功晋级六强

作者::王恒 摄影:李佳慧 来源:本站原创 日期:2016-11-16 16:01:50 点击:473 属于:大学校园
 

20161115日下午,安徽大学排球联赛男子组六强争夺赛于南体育场火热举行。对阵双方分别来自物理与材料科学学院(以下简称“物院”)排球队以及哲学院排球队。最终物院排球队以大比分2:0战胜对手,获得此次比赛胜利,顺利晋级六强。

 

下午四点零五分,比赛在裁判的开场哨声下正式开始。首先由哲学院发球,但由于赛前热身时间过短加上天气的原因,哲学院第一球发球失误,物院排球队拿下本场比赛的第一分。但是很快哲学院就扳回一分,此后双方比分不相上下,比赛十分焦灼。但最终由于哲学院失误过多,导致第一节以19:25落败于物院排球队。

(图一:物院队员正在发球)

第二节比赛开始,双方交换场地。延续第一节的火热手感,物院排球队一鼓作气,一开场就拿下三分,之后哲学院也奋力缩小比分差距,但始终未能反超比分,最终以19:25落败。而物院排球队则以2:0获得本场比赛的胜利,成功晋级六强。

(图二:物院队员积极反攻)

“友谊第一,比赛第二”整场比赛下来,双方球员都表现的十分出色。虽然哲学院输掉了比赛,但双方队员努力拼搏的精神值得大家称赞。

 

至此,物院排球队已经强势的杀入六强,在接下来的比赛中,物院排球队会继续强硬的表现,再创佳绩,让我们期待他们更加精彩的表现。(责任编辑:闫月明)

友情链接:                                             
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼E楼 邮编:230601
Copyright © 2015 All Rights Reserved. 安徽大学物理与材料科学学院 制作维护