安徽大学物理与材料科学学院欢迎您!
当前位置:网站首页 >> 信息资讯 >> 学院动态

物理与材料科学学院第二届“学成奖助学金”颁奖仪式举行

作者: 来源:本站原创 日期:2017-4-11 10:26:46 点击:994 属于:学院动态
 

物理与材料科学学院第二届“学成奖助学金”颁奖仪式举行

 

2016年1216下午,物理与材料科学学院2016年度“学成奖助学金”颁奖仪式在磬苑校区理工E400会议室举行。参加仪式的有学校校友会秘书长朱玉峰、校友吴亚东先生、学院院长孙兆奇、副院长朱克荣,院党委副书记赵伟。会议由学院党委书记彭丹菊主持。

物理与材料科学学院本着公平、公正、公开的原则,经过个人自主申报、班级群众民主推荐、学院评审委员会评议等环节,共选出学成奖、助学金各10名同学,每位同学奖励资助5000元。

吴亚东先生表示,自己毕业多年,不忘母校、学院对自己的培养,在物理与材料科学学院设立学成奖助学金,给学院的研究生学弟学妹们提供一些力所能及的帮助,是一件让人快乐的事。他希望获得奖励和资助的同学继续努力学习,不断取得进步,将来奉献自己的热情和能量回馈社会、回报母校。

吴亚东先生是安徽大学物理与材料科学学院90届校友,每年出资10万元给学成奖助学金,资助和奖励物理与材料科学学院在校研究生,其中资助10人,奖励10人,每人5000元。

“学成奖学金”获得者

     傅倢儒   张守川   李小曼   张国生   程建民   李坤振   李文东    万婷婷   郭宇峰

“学成助学金”获得者

田春雨   丁丽            李欣欣   李浩浩   毕铁柱          姚子凤   曹雪能

友情链接:                                             
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼E楼 邮编:230601
Copyright © 2015 All Rights Reserved. 安徽大学物理与材料科学学院 制作维护