安徽大学物理与材料科学学院欢迎您!
当前位置:网站首页 >> 信息资讯 >> 大学校园

青春物语,扬帆起航——安徽大学第五十五届运动会圆满落幕

作者:王恒 摄影:严旭、丁川洋、刘杨瑞 来源:本站原创 日期:2017-4-22 17:54:15 点击:726 属于:大学校园

       2017年4月21日,安徽大学第五十五届运动会在北体育场顺利闭幕。在这短短的三天里,每一个人都为本次运动会付出了心血。运动员们在赛场上大展雄风,观众们在看台上呐喊助威,还有场上的志愿者、裁判们,为运动会的顺利进行提供了保障。

 

       4月19日上午8点20分,运动会正式开始。开幕式精彩连连,为我们不断带来惊喜。当表演方阵摆出“CHINA”、“中国”等字样时,场上的观众都沸腾了,激动欢呼之声不绝于耳。接下来,各个学院整齐划一的方队表演表达着团结与友爱,展示出运动员们的自信和热情。物理与材料科学学院(以下简称“物院”)代表队意气风发,斗志昂扬,展现物院学子的青春风采和饱满的精神面貌。

 


(图一:物理学院代表队)

       在这三天里,物院健儿们活跃在赛场的每一个角落:标枪、铅球、长跑、跳远……他们任凭汗水洒在赛场上,拼尽全力挑战对手,挑战自我,留下了一个个激动人心的瞬间。无论最终成绩如何,只要站上赛场,就是英雄!

 


(图二:物院选手赛场风采)

 

       当运动员们在奋力拼搏时,在看台也有那么一群激情四射的观众。即便他们喊哑了嗓子,他们也要挥舞起手中的加油棒,擂鼓呐喊。他们的加油助威是运动员们在赛场上拼搏的最大动力。

 

(图三:观众在呐喊助威)

 

       有付出就有回报,物院选手们辛苦的训练终于取得了成果——物院选手王壮分别荣获男子乙组标枪冠军和男子乙组跳高冠军,李海星荣获男子甲组跳高冠军,范冠文获女子乙组100米亚军的好成绩。最终物院获得本次运动会男子甲组总分第六名。

 

       通过这次运动会,运动员们都有了不少的收获。无论是前期辛苦的训练,还是在赛场奋力拼搏的瞬间,都是他们难忘且美好的回忆。物院学子们也更加团结一致,在以后的学习生活中会更加满怀热情,战胜困难。(责任编辑:闫月明)

友情链接:                                             
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼E楼 邮编:230601
Copyright © 2015 All Rights Reserved. 安徽大学物理与材料科学学院 制作维护