安徽大学物理与材料科学学院欢迎您!
当前位置:网站首页 >> 信息资讯 >> 大学校园

物院筑梦 雏鹰试翔 ——物理与材料科学学院学生会换届大会

作者:刘骁颉 摄影:朱定宜 来源:本站原创 日期:2017-9-24 17:36:55 点击:223 属于:大学校园

923日下午330分,安徽大学物理与材料科学学院(以下简称“物院”)学生会在理工楼E400举办了2017级学生会干部换届大会。院党委副书记赵伟书记、团委老师江伟老师、物院新老一届主席团部长、各球队和辩论队队长以及2017级学生会全体新成员参加了此次大会。

在主持人慷慨激昂的话语中,此次大会拉开了帷幕。会上,首先由赵书记回顾物院往届学生会各部门的优良成绩,并对往届学生会干部们的辛勤工作给予了充分肯定。接着,赵书记发表了讲话,教导学生会干部们要用良好的心态去迎接往后的学习和工作,并希望学生会新成员们度过充实而又愉快的大学生活。然后,学生会主席张浩然作了物院学生会一年来的工作报告以及表达了对新一届的学生会成员们的厚望。同时,他还希望大家在努力做好学生工作的同时不要耽误学习,协调好二者之间的关系,努力使学生会获得更加长足的发展!

 

(图一:院党委副书记赵伟书记发表讲话)

接下来便是学生会换届仪式,由主持人宣读学生会主席团以及各部部长、副部长的名单,为他们颁发了聘书,在热烈的掌声中他们表示新一届学生会一定会在上届学生会的基础上积累、传承和发扬,开创一个更加崭新的局面,使学生会的工作跨上一个更高的台阶。

 

(图二:学生会干部接受聘书)

最后江老师作总结发言,他通过分享本人学生时代的学生会经历,表达了对17级学生会的期望和17级学生会成员在在未来生活中的美好祝愿。

 

(图三:江老师总结发言)

至此,2017届物院学生会干部换届大会全部结束。(责任编辑:严旭)


友情链接:                                             
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼E楼 邮编:230601
Copyright © 2015 All Rights Reserved. 安徽大学物理与材料科学学院 制作维护