安徽大学物理与材料科学学院欢迎您!
当前位置:网站首页 >> 信息资讯 >> 大学校园

展现自我,放飞梦想 ——2017年物院好声音圆满落幕

作者:张一帆 摄影:陆奕锟 来源:本站原创 日期:2017-9-25 22:30:11 点击:200 属于:大学校园

2017924晚上七点,由物理与材料科学学院(以下简称“物院”)学生会文艺部主办的“物院好声音”大赛在笃行南楼E400拉开了序幕。电子工程学院文艺部部长叶浩天、管理学院文艺部部长万巧芸、法学院文艺部部长刘醇、2016级物院好声音冠军、安大好声音三等奖获得者赵学洲、物院好声音二等奖获得者黄茂华、2015级物院好声音冠军、安大好声音三等奖获得者魏海涛出席并担任此次比赛的评委,物院新闻中心的同学对此次比赛进行了现场直播。

 

六点四十分,物院学生会文艺部的同学就已经到达现场,并准备进行布置赛场等工作。随后各位评委、学生会其他部门人员和观众也陆续进入比赛现场就坐。七点整,伴随着主持人张宇坤和高雅清朗的报幕声和同学们热烈的掌声,物院好声音正式开始。

 

比赛开始前,评委黄茂华和文艺部副部长王琦共同演唱了歌曲《方圆几里》,在二位的深情演唱中,现场的气氛变得活跃起来。他们演唱结束后,好声音比赛便正式开始了。

 

第一位上场的选手是张煜淇,他演唱的歌曲是《假行僧》,声音低沉,别具特色;二号选手潘智琪带来歌曲《光辉岁月》,台风炫酷,引来阵阵掌声;三号选手李亚繁的表演更是精彩,甜美的声音,深情的演唱吸引了众多观众的目光……

 

(图一:选手深情演唱)

 

比赛进行到一半时,主持人发起小游戏“我心中的你”,介绍了游戏规则后,主持人从愿意上场的观众中挑选出两位来做游戏,台上台下的互动调动了全场人员的积极性,把活动推向了高潮。精彩的游戏换来了观众们的阵阵笑声。游戏结束后,比赛继续。接下来的几位选手也是各有各的特点,每个人独特的声线,深情的演唱,使得现场的观众们听得如痴如醉。

 

(图二:现场气氛热烈)

 

十五位选手表演完毕,由评委团打分并得出最终成绩,在紧张等待结果的过程中,主持人发起了即兴表演,魏海涛演唱了《天后》,郝俊演唱了《爱情转移》,文艺部部长陶许应楠表演了一段舞蹈。

 

(图三:一等奖得主领取奖状)

 

最终,比赛结果出来,李亚繁的演唱的《梨花又开放》获得一等奖同时也获得最佳人气奖;王若文,丁浩男获得二等奖;薛乐俊,周雨纤,赵云超获得三等奖。由各位评委为他们颁发了证书及奖品,物院好声音到此圆满结束。(责任编辑:严旭 )


友情链接:                                             
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼E楼 邮编:230601
Copyright © 2015 All Rights Reserved. 安徽大学物理与材料科学学院 制作维护