安徽大学物理与材料科学学院欢迎您!
当前位置:网站首页 >> 信息资讯 >> 大学校园

理声杯决赛圆满结束

作者:任云龙 摄影:刘骁颉 任云龙 来源:本站原创 日期:2017-10-11 13:36:12 点击:60 属于:大学校园

20171010日下午五点十分,物理与材料科学学院(以下简称物院)理声杯篮球赛决赛在安徽大学南体育场拉开帷幕。本次比赛分别为16级应用物理学(以下简称应物)专业与17级光电信息科学与工程(以下简称光电)专业的季军争夺赛和16级材料物理学(以下简称材物)与16级光电的冠亚军争夺赛。


下午四点半,比赛工作人员陆续来到比赛场地,并进行了赛前的准备工作。五点时,各队比赛队员来到比赛场地进行热身运动。五点十分,季军争夺战正式开始,随着裁判的一声哨响,两支队伍展开了激烈的对抗,双方一度打平。五点二十分,16级光电与16级材物的冠亚军争夺战也正式开战。


 

(图一:开场两队抢球)


面临着突如其来的寒风,四支参赛队伍仍然热情不减,努力克服天气的影响,你追我赶,比分没有拉开差距。比赛至五点四十分左右,17级光电持续发力,拉开了比分,16级应物努力追赶,最终17级光电以44:30的比分击败16应物,赢得季军。而赛场的另一边,16级材物与16级光电,两支队伍依然不相上下,难分难舍。距离比赛还有八分钟结束时,双方打至24:24平,两支队伍在最后的时间内均多次发起进攻,最终16级光电进球得分,以26:24的比分赢得冠军,16级材物取得亚军。


 

(图二:各队队员积极比赛)


至此,物院理声杯圆满结束。16级光电获得冠军,16级材物获得亚军,17级光电获得季军,16级应物取得第四名的成绩。本届理声杯各支参赛队伍均积极发挥,努力配合。运动健儿们充分发挥了运动精神,为大家呈现了一场完美的比赛。(责任编辑:严旭)


友情链接:                                             
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼E楼 邮编:230601
Copyright © 2015 All Rights Reserved. 安徽大学物理与材料科学学院 制作维护